您的位置:
同心砥砺 继往开来丨潍焦集团建厂50周年庆典隆重举行
发布时间:2021-11-12
作者:郝淑燕 杨建杰

50年春华秋实,50年沧桑巨变。10月26日上午10:30,山东潍焦控股集团有限公司建厂五十周年纪念大会隆重举行。总经理王读升主持大会。潍坊市人大常委会副主任、市总工会主席张新强,昌乐县委副书记徐莹到会祝贺并发表致辞。集团董事长刘良玉、总经理王读升等领导班子成员、县直有关部门(单位)领导、股东代表、历届老领导、退休老干部(员工)代表及部分员工参加。

微信图片_20211112170927

集团董事长刘良玉在致辞中简要回顾了潍焦50年发展历程,总结了潍焦发展的宝贵经验和启示。他指出,回顾潍焦50年风雨历程,总结取得的发展成绩和宝贵经验,从历史中汲取前进力量,全面开启创建“百年潍焦”、“时代潍焦”新征程,用新的业绩造福广大员工,回报股东的信任,为客户持续创造价值,为地方经济和社会发展再立新功!同时,50年的砥砺奋进为潍焦未来发展留下了宝贵的经验和启示:一是要坚持科学发展不动摇,二是要坚持改革创新不动摇,三是要坚持精益经营、精细管理不动摇,四是要坚持“双依靠”、“双提高”不动摇。

刘良玉强调指出,创业50周年,既是潍焦发展史上的重要里程碑,更是一个新的起点!建设充满生机和活力的时代企业,打造高质量发展的“百年潍焦”,是一场接力跑,需要潍焦人一棒接一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出好成绩。坚信,有各级党委和政府的坚强领导,有社会各界一如既往地大力支持,有潍焦人的敢为人先、开拓进取,一定能够把前辈们开创的事业推向新的高度,创造潍焦更加美好的明天!

庆典大会上,潍坊市人大常委会副主任、市总工会主席张新强,依次为评选出的“潍焦功勋”人物李学敏(家属)、尹兴武(家属)、夏云国(家属)、周兴华、刘良玉、王读升、魏建华、王读福颁奖,并合影留念。

微信图片_20211112171015

18:30分,庆祝潍焦建厂50周年文艺晚会在职工俱乐部举行。鼓舞、相声、小品、诗朗诵、歌舞、舞台剧、大合唱等形式多样的节目依次登台。

微信图片_20211112170542

美轮美奂的舞台,精心编排的节目,台上台下的中国红,给现场观众呈现了一场唯美震撼的视觉盛宴,展现了潍焦50年发展的巨大成就及潍焦人接力传承、持续奋斗的精神。潍焦人欢聚一堂,载歌载舞,用嘹亮的歌声、优美的舞姿和深情的朗诵,向建党100周年致敬,向建厂50周年献礼!

20:30分,在璀璨的烟火中,山东潍焦控股集团建厂五十周年庆典活动圆满结束。

微信图片_20211112171226