您的位置:
卫星化学打造“轻质、绿色、创新、智能”的化学新材料产业蓝图
发布时间:2021-12-07
作者:卫星化学

      卫星化学股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的石化新材料技术企业,是目前国内重要的丙烯酸及酯、高分子乳液以及高吸水功能性材料生产企业。卫星化学股份有限公司先后被评为国家高新技术企业、中国化工行业最具竞争力百强企业、中国专用化学品制造行业最具竞争力50强企业,并建有企业博士后科研工作站、院士工作站,形成了以嘉兴总部为中心,嘉兴工业园区、平湖独山港区和连云港徐圩新区三大生产基地为支柱,美国、新加坡分公司为支点辐射全球的发展格局。

      卫星化学股份有限公司自创建以来,始终坚定不移地贯彻落实绿色发展理念,坚持科技引领,打造“轻质、绿色、创新、智能”的化学新材料产业蓝图。在连云港基地建设320万吨乙烷综合利用项目,一期建设年产250万吨乙烯、135万吨PE、219万吨EOE和26万吨ACN联合装置,二期建设年产150万吨丙烷脱氢制丙烯及下游配套项目,实现C2、C3双产业链发展。公司不断推进技术创新与服务创新,致力于成为中国最好的专注于技术与服务的多元化化工企业。

1604395080627389yr